Источник Правда.Ру

МММ-2011 скоро рухнет, считают сотрудники пирамиды

МММ-2011 скоро рухнет, считают сотрудники пирамиды. 258731.jpeg

Вчера вечером в интернете появилась информация о том, что финансовая пирамида Сергея Мавроди "МММ-2011" не выплачивает деньги вкладчикам, передает "Инвесткафе".

Поводом для активного обсуждения скорого краха пирамиды среди блогеров и пользователей соцсетей послужила запись топ-менеджера ТКС-Банка Олега Анисимова, в которой тот приводит письмо одного из "тысячников" (он отвечает за тысячу клиентов) проекта.

В письме говорится, что высшие руководители пирамиды отказались помогать "тысячникам", которые не в состоянии обеспечить приток вкладчиков для выплаты старым участникам "МММ-2011". В результате в регионах "тысячники" уже начали просрочивать платежи, сообщает Лента.ру. Это означает, что в ближайшее время вся пирамида может рухнуть.

Читайте также: Мавроди все-таки осудят за "МММ-2011"

По данным Утро.ру, оживленную дискуссию в блогосфере вызвало сообщение другого "тысячника", Артема Прокофьева: "Долг в Тысяче порядка 30 миллионов! И он растет бешеными темпами! Задержки выплат уже приблизились к отметке — 2 МЕСЯЦА".

Помимо Артема Прокофьева подобное письмо опубликовала и Ольга Панова: она рассказывает, что вкладчики угрожают ей физически и юридически. По ее словам, прогрессировать дальше ячейка не может, так как долг зашкаливает, а денег нет. Руководители скомпрометированы, денег никто не несет, так как сотни не получили не только выигрыш, но и своих вкладов. "Так что не надо говорить, что это пиар и в МММ все нормально. Там ненормально и нормально уже вряд ли будет", — пишет автор.

Читайте также: Беглый Мавроди не попадался полиции

Сергей Мавроди никогда не скрывал, что проект "МММ-2011" — финансовая пирамида, из-за чего рано или поздно вся система рухнет. По прогнозам самого предпринимателя, это может произойти спустя пять-семь лет после основания пирамиды. Сейчас "МММ-2011" предлагает доходность в 40 процентов в месяц.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Новая парамида Мавроди рухнула
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Вик Давыдов Государство Курдистан взорвет Ближний Восток
Вик Давыдов Обрушение плотины Табка: апокалипсис наступил?
vkontakte_190413952 Кто построил на Марсе гигантские башни?
Ben Shmutser ЭКСПЕРТЫ – о том, как США убеждают весь мир, что Америка управляется Россией
sag31732318 Консульство уже обстреляно: Украина провоцирует Польшу
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_379452310 Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Потепление климата на 1,5 градуса приведет к смертности 350 млн человек в год
Сергей Кравцов(Mail.Ru) В Москве 12 подростков задержаны за надругательство над флагом России