Источник Правда.Ру

"Аэрофлот" хочет "забанить" неадекватных пассажиров

"Аэрофлот" хочет "забанить" неадекватных пассажиров. 258720.jpeg

Компания "Аэрофлот" в лице генерального директора Виталия Савельева выступила с инициативой разрешить авиакомпаниям создавать "черные списки" пассажиров и пилотов. Таким образом предполагается вести борьбу с хулиганством клиентов и некомпетентностью персонала, рассказывает "Вечерняя Москва".

"Мы выходили несколько раз и еще раз выйдем с инициативой создать "черный список" пилотов", — сказал Савельев журналистам во время церемонии вручения премии "Крылья России".

Читайте также: Стюардессу уволили за насмешку над крушением Superjet 100

По словам Савельева, из-за дефицита пилотов в России сотрудников, уволенных из одной компании из-за трудовых нарушений, берут в другую. В настоящее время сейчас в стране ежегодно появляются около 400 новых пилотов при необходимости в 1000 пилотов. Савельев предположил, что Россия могла бы нанимать пилотов из стран СНГ, однако российское законодательство запрещает это делать, сообщает БФМ.РУ.

Что касается "черного списка" пассажиров, то он необходим, по словам гендиректора, для того чтобы заносить туда пассажиров, которые неадекватно ведут себя во время полетов. Таким людям, считает он, надо отказывать в перевозке.

Читайте также: Штраф за возврат билетов "Аэрофлота" вырос в полтора раза

Глава "Аэрофлота" также отметил, что его компания намерена предложить соответствующие поправки в закон на рассмотрение депутатов Государственной думы, сообщает "Прайм".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


США ставят сети на "Аэрофлот"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке