Источник ИТАР-ТАСС

Папа Римский вернулся в Ватикан

Папа Римский вернулся в Ватикан
Папа Римский вернулся в Ватикан

Папа Римский Бенедикт ХVI вернулся сегодня из паломничества к святым местам Ближнего Востока, в ходе которого он посетил Иорданию, Израиль и Палестинскую автономию. Спецсамолет израильских авиалиний приземлился на военном аэродроме Чампино в окрестностях итальянской столицы.

Таким образом, завершилась 12-я зарубежная поездка Папы Ратцингера и 125-е путешествие за пределы Италии римских понтификов новейшего времени. Суверена Ватикана в апостольской миссии сопровождали Государственный секретарь (глава правительства) Святого Престола кардинал Тарчизио Бертоне, префект конгрегации восточных церквей аргентинский кардинал Леонардо Сандри, президент папского совета по христианскому единству и председатель комиссии по отношениям с иудаизмом немецкий кардинал Вальтер Каспер, президент папского совета по межрелигиозному диалогу французский кардинал Жан-Луи Туран, заместитель Государственного секретаря архиепископ Фернандо Филони и францисканский хранитель Святой земли отец Пьербаттиста Пиццабалла, а также паломники, секретари, личный врач доктор Ренато Буццонетти, главный редактор газеты "Оссерваторе романо" Джованни Мария Виан и полсотни журналистов из крупнейших мировых СМИ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"