Источник Правда.Ру

Австралийские ветеринары сшили разрезанную лягушку

Австралийские ветеринары сшили разрезанную лягушку
Австралийские ветеринары сшили разрезанную лягушку

В Австралии небольшая лягушка, которая попала под газонокосилку, осталась жива благодаря хирургическому вмешательству.

По словам ветеринара Стивена Каттера, который проводил амфибии операцию, ее раны были настолько тяжелыми, что она вряд ли сумела бы выжить, если бы не оперативное вмешательство медиков из клиники для животных в Северной Австралии.

Самка древесной лягушки, которую врачи назвали Виктория, в честь марки газонокосилки Victa, под которую она попала, лишилась кожи на спине и получила многочисленные глубокие порезы.

"Ей очень повезло, что она выжила", - говорит врач – "ведь лягушки очень чувствительны к химикатам, которые мы применяли для промывки ран и анестезии. Нам пришлось быть очень осторожными".

Как отмечает The Daily Mail, чтобы сшить лягушку, врачи использовали ее собственную кожу. Издание пишет, что в настоящее время Виктория поправляется и скоро будет выпущена в австралийский национальный парк, находящийся в 100 километрах от Дарвина.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?