Источник Правда.Ру

Хакерские атаки во время прямой линии Владимира Путина не удались

Приложение для видеообращений к российскому президенту  пытались взломать неизвестные хакеры. Об этом рассказал пресс-секретарь главы государства  Дмитрий Песков.

По его словам, несмотря на то, что хакеры очень активно пытались словать приложение, оно смогло устоять. 

«Помимо этого, во время самой прямой линии велись атаки на сайт программы, один раз на короткое время его даже удалось «положить», но его работу быстро восстановили», - добавил пресс-секретарь.

Кроме того, в Кремле подчеркнули, что во время прямой линии с Владимиром Путиным возросла активность со стороны людей старшего возраста. По словам Пескова, пенсионеры стали чаще использовать интернет и современные технологии.

«Особенностью этой линии стало то, что пенсионеры освоили компьютеры. На сайте программы от представителей возрастной группы 56 лет и старше поступило наибольшее число писем», - заявил Песков, отметив, что пенсионеры оказались на третьем месте по количеству заданных вопросов, при этом школьники и студенты - лишь на пятом.

Напомним, как сообщала Правда.Ру,  за 3 часа 39 минут, которые длилась прямая линия, Владимир Путин успел ответить на 80 вопросов россиян.

Как рассказывала Правда.Ру, внимание СМИ, в том числе и иностранных, к "Прямой линии" президента РФ Владимира Путина традиционно на пике интереса. Так было раньше, так случилось и в этом раз. Тем более, что общение российского лидера с народом было, с чем и кем сравнить.

Французские журналисты провели аналогию он-лайн конференции Путина с передачей, которую в тот же день провел на телевидении президент Франции Франсуа Олланд. И сравнение это было совсем не в пользу французского лидера.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"