Источник РИА Новости

Пираты отпустили греческое судно на свободу

Пираты отпустили греческое судно на свободу
Пираты отпустили греческое судно на свободу

Экипаж греческого судна "Титан" наконец-то обрел свободу. Компания-собственник корабля сообщила об освобождении сухогруза и всей команды, в составе которой, по неподтвержденным пока данным, находится гражданин Украины.

Читайте также: Сомалийские пираты задумали судиться с Германией

Подробности освобождения пока неизвестны, равно как и то, был ли заплачен выкуп. Судно было захвачено пиратами в марте. До пиратского нападения "Титан", бороздящий моря под флагом Сент-Винсента и Гренадин, с грузом металла вышел из одного из черноморских портов и направлялся в Южную Корею.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"