Источник ИТАР-ТАСС

С начала года в Кабардино-Балкарии уничтожено 9 боевиков

С начала года в Кабардино-Балкарии уничтожено 9 боевиков
С начала года в Кабардино-Балкарии уничтожено 9 боевиков

За неполных четыре месяца 2009 г. в ходе спецопераций по противодействию экстремизму и терроризму в Кабардино-Балкарии уничтожены девять активных участников бандитского подполья и задержаны шесть их пособников. Об этом сообщил сегодня министр внутренних дел республики генерал-майор милиции Юрий Томчак, подводя итоги первого квартала.

Читайте также: В Кабардино-Балкарии ликвидированы две базы боевиков

Хотя правоохранительным органам и удалось снизить уровень преступности, криминогенная ситуация в республике, по словам Томчака, остается сложной. Генрал-майор, в частности, считает неудовлетворительными рост раскрываемости преступлений, качество дознания, работу ряда подразделений милиции общественной безопасности и криминальной милиции.

"В условиях кризисных явлений в экономике, роста безработицы нужно предпринять дополнительные меры для улучшения результатов борьбы с преступностью, коррупцией, декриминализацией экономики республики, предотвращения экстремистской и террористической угрозы", - заключил Томчак.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма