Источник РИА Новости

На Москве-реке открылась навигация

На Москве-реке открылась навигация
На Москве-реке открылась навигация

В столице открылся сезон навигации. Первого апреля технические суда "подмели" Москву-реку, убрав весь мусор, а сегодня  от Южного речного порта отчалил первый в этом году теплоход, вслед за которым отправятся еще девять.

 Читайте также: Москву-реку очистят от мусора

Открыли сезон воспитанники морского кадетского корпуса столицы, студенты и члены молодежных общественных организаций. Что приятно, цены на услуги водного транспорта за зиму не выросли: "Проезд на теплоходе в одну сторону от Киевского вокзала до Новоспасского моста по-прежнему остается 400 рублей для взрослых и 150 рублей для детей", - пояснил начальник флота Столичной судоходной компании Евгений Власов.

Этой весной пассажиров ждет нововведение - они смогут купить единый проездной стоимостью в 600 рублей, по которому можно кататься весь день. А в день открытия навигации всех желающих прокатиться ждет сюрприз - они смогут совершить мини-вояж совершенно бесплатно. Маршруты пока остаются прежними, новые прогулочные пути планируется открыть позже.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке