Источник Вести.Ru

Беленькую будут судить за закрытыми дверями

Беленькую будут судить за закрытыми дверями
Беленькую будут судить за закрытыми дверями

Судебное заседание по делу россиянки Ирины Беленькой, которое состоится сегодня в 13:30 (15:30 по Москве) в Будапеште, будет закрытым.

По словам пресс-секретаря посольства РФ в Венгрии Ирины Звоновой, глава генконсульства РФ в Дебрецене Александр Гусев встретился с Беленькой, которая находилась в камере предварительного следствия и убедилась, что Ирина находится в абсолютно нормальном состоянии, никаких претензий к содержанию у нее нет.

Читайте также: Трехлетнюю Элизу Андре не могут поделить родители, суды и дипломаты

Как сообщала Правда.Ру, 20 марта трехлетняя Элиза Андре - дочь Беленькой и гражданина Франции Жан-Мишеля Андре - была похищена у ее отца во французском Арле. Подозрения сразу пали на мать девочки. В минувшее воскресенье Элиза и Ирина были задержаны в Венгрии. Сейчас девочка вместе с отцом находится во Франции. Сегодня суд должен решить вопрос об экстрадиции туда из Венгрии матери ребенка.

Глава МИД РФ Сергей Лавров назвал поспешным решение венгерских властей о передаче девочки во Францию и призвал провести юридические консультации с французской стороной в связи с этой ситуацией.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"