Источник РИА Новости

Шнур и Кобзон продают яйца в помощь сиротам

Шнур и Кобзон продают яйца в помощь сиротам
Шнур и Кобзон продают яйца в помощь сиротам

В Санкт-Петербурге сегодня состоится благотворительный пасхальный аукцион, на котором уйдут с молотка фарфоровые яйца, расписанные известными людьми. Средства, вырученные на аукционе, будут направлены в детский дом.

На аукционе будут проданы пасхальные сувениры, выполненные Иосифом Кобзоном, Сергеем Шнуровым, Михаилом Жванецким, Константином Кинчевым, Борисом Гребенщиковым, Ильей Лагутенко, Константином Хабенским, Кристиной Орбакайте, Андреем Ургантом, Дмитрием Нагиевым, Михаилом Шемякиным, Анатолием Тимощуком. Стартовая цена лотов - 1000 рублей.

Напомним, что это уже не первая благотворительная акция, в которой принимают участие известные люди страны. В начале года состоялся аукцион, на котором были проданы картины, созданные премьер-министром РФ Владимиром Путиным, губернатором северной столицы Валентиной Матвиенко и другими. Самым дорогим лотом стала Картина Путина "Узор". Она была продана за 37 миллионов рублей. Картина Матвиенко "Метель" стала второй по стоимости –11,5 миллиона рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"