Источник Вести.Ru

Вещи Майкла Джексона проданы на аукционе не будут

Вещи Майкла Джексона проданы на аукционе не будут
Вещи Майкла Джексона проданы на аукционе не будут

Аукцион вещей Майкла Джексона, запланированный на конец этого месяца, не состоится, сообщили организаторы торгов. Решение об отмене аукциона было принято в результате переговоров между ними и компанией Джексона.

Ранее певец пытался добиться запрета аукциона через суд. В иске, поданном в суд Лос-Анджелеса, говорилось, что он не давал своего согласия на продажу своих вещей.3 апреля суд иск Джексона отклонил.

Аукцион, в ходе которого предполагалось продать около 1,3 тысячи лотов, имеющих отношение к певцу, планировалось провести в конце апреля. Ранее открылась предпродажная выставка лотов. После ее закрытия все вещи будут возвращены Джексону.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма