Источник Правда.Ру

Сергей Филин заявил, что подозревал Дмитриченко в покушении

Художественный руководитель балетной труппы Большого театра Сергей Филин заявил, что Дмитриченко был среди тех, кого он подозревал в совершенном нападении. Об этом Филин сообщил на пресс-конференции в Германии.

На вопрос журналистов о появившейся в пятницу информации СМИ о том, что у балетмейстера должна состояться очная ставка с обвиняемым в организации нападения на него Павлом Дмитриченко, Филин ответил, что не слышал об этом, однако, готов к подобной встрече.

"Я впервые слышу о том, что должна пройти какая-то очная ставка, но, если я буду здоров, то почему нет?" — сказал потерпевший. Он также добавил, что подозревал Дмитриченко в причастности к нападению и ранее.

Между тем, медики отмечают положительную динамику в состоянии худрука Большого театра Сергея Филина, которому, напомним, плеснули кислотой в лицо. Однако врачи не исключили, что потерпевшему, который проходит курс восстановления в одной из клиник Германии, могут потребоваться новые операции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?