Источник Правда.Ру

Рабочих НМЗ заставляют подписываться под письмом Путину

Руководство Нижегородского машиностроительного завода заставляет рабочих ставить свои подписи под обращением к Владимиру Путину с требованием закрыть программу Андрея Караулова "Момент истины". Об этом рассказал один из рабочих НМЗ в своём письме тележурналисту.

Одной из тем программы "Момент истины" известного своими острыми репортажами тележурналиста Андрея Караулова стала ситуация, сложившаяся вокруг Нижегородского

машиностроительного завода, контрольный пакет акций которого принадлежит ОАО "Концерн ПВО "Алмаз - Антей". Передача эта совершенно не понравилась собственникам предприятия, которые решили отмстить журналисту, написав коллективное письмо Владимиру Путину с требованием закрыть программу и наказать её ведущего.

В настоящий момент, как следует из сообщения рабочего предприятия, сотрудников НМЗ заставляют поставить свою подпись под этим обращением. "Пока давят не очень сильно, но кто боится за место - уже подписали", - пишет он.

Как отмечает автор сообщения, действуют не только кнутом, но и пряником. "Пообещали повысить зарплату по некоторым специальностям чуть ли не в 2 раза. Хотя

перед вашей передачей всего, за несколько дней до нее, директор сказал, что повышения не ждите лет 5. А после вашей передачи - сразу обещают повысить. Кто письмо не подписал - тонко намекают, что повышение будет у всех разное", - рассказывает рабочий.

По понятным причинам автор письма скрыл своё имя, пожелав Караулову и в дальнейшем выводить жуликов на чистую воду. "Мы вам верим", - подчеркнул он.

Андрей Караулов не смог не ответить на пожелание рабочего НМЗ. Как сообщил тележурналист "Правде.Ру", один из выпусков программы будет посвящён этой ситуации. Караулов также пояснил, что в ближайшее воскресенье состоится запись передачи, на которую пообещали приехать представители рабочего коллектива Нижегородского машиностроительного завода. "Очень много людей хотят попасть в передачу, чтобы рассказать о реальной ситуации на заводе", - пояснил телеведущий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Ванёк Григорьев Ученые нашли "адскую" и "невыносимую" планету, на которой можно выжить
vkontakte_264689952 Курс рубля заморозят?
vkontakte_402979060 На Украине начался переворот?
vkontakte_409468873 Европа умоляет Россию убрать "Искандеры" из Калининграда
nikolsmitt Песец в Воркуте
Вячеслав Кононов "Евровидение" поставило перед Украиной выбор: катастрофа или война
Маргарита Горячко Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_373914146 Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Германия создает Четвертый рейх. Чтобы выжить, у Сербии есть только один вариант: идти на союз с Россией"
Владимир Буканов Почему Путин вспомнил Евромайдан, отвечая про митинги 26 марта