Источник Правда.Ру

Рабочих НМЗ заставляют подписываться под письмом Путину

Руководство Нижегородского машиностроительного завода заставляет рабочих ставить свои подписи под обращением к Владимиру Путину с требованием закрыть программу Андрея Караулова "Момент истины". Об этом рассказал один из рабочих НМЗ в своём письме тележурналисту.

Одной из тем программы "Момент истины" известного своими острыми репортажами тележурналиста Андрея Караулова стала ситуация, сложившаяся вокруг Нижегородского

машиностроительного завода, контрольный пакет акций которого принадлежит ОАО "Концерн ПВО "Алмаз - Антей". Передача эта совершенно не понравилась собственникам предприятия, которые решили отмстить журналисту, написав коллективное письмо Владимиру Путину с требованием закрыть программу и наказать её ведущего.

В настоящий момент, как следует из сообщения рабочего предприятия, сотрудников НМЗ заставляют поставить свою подпись под этим обращением. "Пока давят не очень сильно, но кто боится за место - уже подписали", - пишет он.

Как отмечает автор сообщения, действуют не только кнутом, но и пряником. "Пообещали повысить зарплату по некоторым специальностям чуть ли не в 2 раза. Хотя

перед вашей передачей всего, за несколько дней до нее, директор сказал, что повышения не ждите лет 5. А после вашей передачи - сразу обещают повысить. Кто письмо не подписал - тонко намекают, что повышение будет у всех разное", - рассказывает рабочий.

По понятным причинам автор письма скрыл своё имя, пожелав Караулову и в дальнейшем выводить жуликов на чистую воду. "Мы вам верим", - подчеркнул он.

Андрей Караулов не смог не ответить на пожелание рабочего НМЗ. Как сообщил тележурналист "Правде.Ру", один из выпусков программы будет посвящён этой ситуации. Караулов также пояснил, что в ближайшее воскресенье состоится запись передачи, на которую пообещали приехать представители рабочего коллектива Нижегородского машиностроительного завода. "Очень много людей хотят попасть в передачу, чтобы рассказать о реальной ситуации на заводе", - пояснил телеведущий.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Эдуард ЛОЗАНСКИЙ — о том, почему переговоры Рябкова и Шэннона не увенчались успехом
Горячие сводки
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Почему в России снова уважают Сталина — Николай СТАРИКОВ
Алкоголь должен исчезнуть с прилавков обычных магазинов — Владимир БРЮН
Грядут посадки: ФСБ возбудила дело против руководства МЧС
Саудовский принц арестован по подозрению в нападении на людей
Отец Виктора Цоя не поверил режиссеру Учителю
Венгры раздели сборную России из-за звезды СССР на форме
Корпорации-гиганты призвали сенат изменить законопроект о санкциях против России
Москва потребовала от Вашингтона объяснений по Буту
За здоровье "героя Украины" Маккейна переживают Порошенко и Климкин
Западные СМИ сообщили о запрете спиннеров в России
Путин назвал способы предотвращения межнациональных конфликтов
Восходящую звезду французской сцены убило током на концерте в церкви
Россия решила разорить Браудера
Песков рассказал о новой встрече Путина и Трампа
Рам Натх Ковинд из касты неприкасаемых избран президентом Индии
Грибаускайте хочет видеть в Прибалтике американские Patriot