Источник Правда.Ру

Трехлетнего британца лечат от пьянства

233216.jpegВ Великобритании трехлетний малыш попал в больницу. Попал он туда не из-за высокой температуры или какой-либо травмы - все из-за пристрастия к спиртному.

О самом юном алкоголике Великобритании не известно практически ничего, кроме его возраста и того, что он живет в Западном Мидленде. Как пишут "Аргументы недели", ребенка в течение полугода регулярно поили алкогольными напитками. Скорее всего, маленький пьяница находил спиртное в запасах родителей, предполагают "Новости семь дней в неделю". Мальчик пил в таких количествах, что вскоре у него развилась физическая зависимость.

Николай Соренсен, который является представителем организации Alcohol Concern, занимающейся проблемами алкогольной политики, заявил, что если малышу поставили такой диагноз, значит, у него уже есть физическая зависимость от алкоголя. По его мнению, каковы бы ни были обстоятельства этого дела, сам факт приводит в ужас и заставляет серьезнее задуматься о защите прав детей, пишет MR7.

Представитель благотворительной медицинской организации British Liver Trust Сара Мэтьюз заявила, что этот случай является экстремальным и определенно самым ранним случаем заболевания алкоголизмом, о котором ей вообще известно.

Национальная служба здравоохранения Heart of England поставила аналогичный диагноз 13 детям в период с 2008 по 2010 год. За это же время 106 подростков в возрасте от 13 до 16 лет проходили лечение от алкоголизма.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Topa Dzhidzha "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Serega RU-42 Китай вернул из-за границы 2500 чиновников-воров. А что в России?
VladDudorov "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Россия сбрасывает облигации США. Что бы это значило?
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Российские юмористы ответили на заявление НАТО об угрозе КВН
Юрий Котов(vkontakte) "Каждому по 10 тысяч евро и все будет классно!": подросток о митингах 26 марта
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Януковича не хотят пускать в ДНР
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Boris Shklovskiy Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
Александр Замковой "Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта