Источник Правда.Ру

Криминалисты изъяли "черный ящик" из иномарки "ЛУКОЙЛа"

Криминалисты изъяли  черный ящик  из иномарки  ЛУКОЙЛа Из автомобиля  Merseeds вице-президента компании "Лукойл" Анатолия Баркова изъято цифровое устройство, зафиксировавшее каждую секунду движения машины во время аварии на Ленинском проспекте, жертвами которой стали две женщины-врача.

По информации сотрудника экспертно-криминалистического центра, так называемый "черный ящик" позволит установить виновника ДТП. Это устройство фиксирует при движении скорость, угол отклонения руля, качество дороги и препятствия.

При помощи "черного ящика" специалисты надеются воссоздать детальную схему движения автомобиля во время аварии. Так как в московском представительстве Мercedes аппаратуры для считывания данных с устройства нет, то его направят не немецкий завод, сообщают Vesti.kz.

Напомним, что авария, в которой погибли Ольга Александрина и Вера Сидельникова, произошла 25 февраля. Мercedes, принадлежавший компании "ЛУКОЙЛ", столкнулся с машиной Citroen. Согласно первоначальной версии, в ДТП виновна Александрина. Якобы она выехала на встречную полосу и врезалась в "мерс". Официальный виновник ДТП пока не установлен. Расследованием занимается ГСУ ГУВД Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии