Источник Правда.Ру

Российская столица оказалась в плену снегопада

Российская столица оказалась в плену снегопада. снегопад

С вечера вторника Москва оказалась в плену снегопада. К утру российская столица встала в многокилометровые пробки, и скорость движения на некоторых трассах не превышает пяти километров в час. Самые серьезные заторы наблюдаются на Бульварном и Садовом кольцах, сообщает НТВ.

Читайте: Синоптики: долгожданное потепление уже не за горами

Затруднено движение по Варшавскому, Каширскому и Ленинградскому шоссе, Волгоградскому проспекту, шоссе Энтузиастов. "Вчера снег не создал больших сложностей, потому что он пошел уже после вечернего часа пик. Сегодня же девятибалльная загруженность началась незадолго до девяти утра и продолжает держаться уже более часа", — заявил аналитик сервиса "Яндекс.Пробки" Леонид Медников, передает "Утро.ру".

"Практически все радиальные магистрали стоят от МКАД до Третьего транспортного кольца. На внешней стороне МКАД на севере пробка длиной в четверть автодороги, а на внутренней на юге — треть. Раньше обычного пробки появились и в центре города, большая часть Садового кольца уже движется с затруднениями или стоит в пробках. Такая же ситуация и на ТТК", — рассказал эксперт.

Читайте также: Мороз "отменил" занятия для младших школьников столицы

Медников отметил, что ближайшие часы окажутся сложными. Во второй половине дня все будет зависеть от погоды и работы снегоуборщиков. Как пишет РБК, на улицы Москвы выведены десятки единиц коммунальной техники, но пока справиться с последствиями непогоды им не удается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Взрыв в Волгограде. ''Сырная война''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта