Источник Правда.Ру

Жириновский против зарубежных курортов

231078.jpegЛидер ЛДПР вдохновился примером французского президента Николя Саркози, который обязал членов кабинета министров проводить отпуска исключительно на родине. По мнению Жириновского, аналогичный запрет следует ввести и в России.

"Пусть мэры, губернаторы и министры выезжают за границу только в том случае, если это напрямую связано с выполнением их служебных обязанностей. Отдыхать же надо здесь, в своей стране!" - говорится в заявлении Владимира Жириновского на сайте ЛДПР.

По его мнению, чиновникам нужно отдыхать на пляжах юга России, чтобы, в том числе, и развивать туристическую индустрию, отмечает Новотека. "В перспективе это миллиарды в бюджет государства. Пока наши чиновники предпочитают отдыхать за границей, стимула к развитию курортных зон внутри страны не будет", - сказал он.

Вместе с тем, как пишет "Деловой Петербург", лидер ЛДПР предложил запретить чиновникам приобретать недвижимость, а членам их семей - учиться и рожать за границей. "Хочешь купить виллу - пожалуйста, увольняйся с государственной службы и покупай", - заявляет политик.

Между тем места потенциального отдыха министров не ограничиваются только южными пляжами страны. Так, в 2009 году премьер-министр Владимир Путин порекомендовал им провести отпуск на архипелаге Новая Земля в Баренцевом море, сообщает портал MyNews. Тогда глава правительства подписал распоряжение о создании национального парка "Русская Арктика" на островах. Сам же премьер нередко отдыхал в Забайкалье и на Алтае.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
Алексей Полищук Подросток о митингах 26 марта: "Каждому по 10 тысяч евро — и всё будет классно!"
vkontakte_214097674 Марианна Максимовская стала директором департамента Сбербанка
Вячеслав Судаков Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
vkontakte_282361295 "Хочу в "ВИА Гру": в Сеть попало развратное видео Юлии Ефременковой (18+)
Виктор Богданов(Facebook) Отец "пятиклассника" с митинга рассказал, что сделали с его сыном. ВИДЕО
GalaSurovegina "Адский ад": соцсети взорвала видеопрезентация Киева к "Евровидению". ВИДЕО
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Sergej Kazarinov Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
GalaSurovegina Майкл ХЕЗЕЛТАЙН: "Мечта Германии о господстве в Европе сбывается"
vkontakte_198326737 Спикер Рады: Путин атакует Украину вместе с Лукашенко