Источник bigness.ru

В МВД пройдут массовые сокращения

В МВД пройдут массовые сокращения. МВД коснутся массовые сокращения

Cотрудников МВД в ближайшем будущем ждут массовые сокращения. В структуре планируется снизить численность центрального аппарата и главков в регионах, районных подразделений сокращения не коснутся.


Кадровые перестановки в МВД

О каких-либо конкретных цифрах при будущих сокращениях в ведомстве пока также не говорят, пишет Коммерсант, отметивший, что накануне об "оптимизации финансового обеспечения" заявила Федеральная служба по контролю за оборотом наркотиков.

По данным Росбалта, в ФСКН пока также не говорят о масштабах сокращения сотрудников, конкретные цифры появятся после скорректированного бюджетного финансирования службы на ближайшее время.

Напомним, сокращения в ФСКН начались в 2012 году по поручению президента РФ. Тогда в планах было сократить 5,2 тыс. человек. Тогда сокращение осуществлялось поэтапно, в первую очередь оно коснулось центрального аппарата ведомства, затем - региональных подразделений. По регионам были "срезаны" незанятые должности, затем уведомления об увольнении получили сотрудники, достигшие пенсионного возраста, подчеркивает Bigness.ru.

Читайте также:

В Туве ликвидируют последствия... реформы МВД

"Без дружинников полиция не справится"

"Полиция и народ должны объединиться"

Как российская полиция попала под прицел

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кадровые перестановки в МВД
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?