Источник Правда.Ру

Олимпийский огонь в Брянске встретят гигантским рушником

15 января, на сотый по счету день с начала эстафеты, олимпийский огонь доберется до Брянска. Протяженность маршрута по Брянску, по информации пресс-службы регионального правительства, составит чуть больше 36 километров. На брянском стадионе "Динамо" факел встретит 156-метровый рушник, специально сотканный к этому дню.


Олимпийский огонь согрел Россию

Читайте также: 100-й день эстафеты олимпийского огня: факелы несут в Орле

Олимпийский огонь по Брянску пронесут 210 факелоносцев, первым из них будет почетный гражданин Брянской области, серебряный призер Олимпийских игр 1992 года по пулевой стрельбе Сергей Пыжьянов. Самым пожилым факелоносцем станет заслуженный гражданин Брянска, почетный работник физкультуры России 85-летний Борис Старовойт. Чашу с огнем зажгут заслуженный мастер спорта по лыжным гонкам, чемпион XX зимних Олимпийских игр в Турине Лариса Куркина и губернатор области Николай Денин.

Сообщается, что в связи с мероприятием часть дорог в городе будет перекрыта, а в целях обеспечения общественного порядка и безопасности населения вдоль маршрута эстафеты будет ограничена розничная продажа алкогольной продукции.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Олимпийский огонь согрел Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"