Источник Правда.Ру

Младших детей Кабановой увезут из Москвы

Младших детей Кабановой увезут из Москвы. 278944.jpeg

В Москву приехала проживающая на Донецке мать убитой журналистки Ирины Кабановой. Женщина станет опекуном четырехлетнего Тараса и двухлетней Даши, которые сейчас находится в одной из столичных больниц. Дети до сих пор не знают о смерти матери.


Кабанов возил мертвую жену по Москве

Для быстрого оформления опеки над детьми Кабановой бабушке оформляется временная регистрация. Об этом сообщил руководитель департамента соцзащиты населения столицы Владимир Петросян.

Читайте также: Редакторы телепрограмм подрались из-за отца Кабанова

Старшего шестилетнего сына журналистки уже забрал биологический отец ребенка Максим Горцакалян - первый муж Ирины. Шестилетний мальчик будет жить в Москве, хотя ранее в СМИ сообщалось, что отец приехал за ним из Израиля.

Читайте: Версии убийства Ирины Кабановой

Как писала "Правда.Ру", журналистка Ирина Кабанова была убита в начале января своим мужем Алексеем. Сначала он объявил убитую супругу в розыск, а через несколько дней признался в совершении преступления. Головинский суд арестовал мужчину до 12 марта. Кабанову грозит до 15 лет лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Кабанов возил мертвую жену по Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?