Источник Правда.Ру

Пойман участник расстрела кандидата в мэры Дальнегорска

Пойман участник расстрела кандидата в мэры Дальнегорска. 278896.jpeg

Приморская полиция задержала подозреваемого в убийстве кандидата в мэры Дальнегорска Дмитрия Фотьянова. Преступление было совершено шесть лет назад, и с тех пор злоумышленник находился в розыске.

Имя задержанного в интересах следствия не сообщается. Кавк рассказала старший помощник руководителя Следственного управления СКР по Приморскому краю Аврора Римская, вычислить и задержать злоумышленника удалось несколько дней назад.

Как писала "Правда.Ру", Дмитрий Фотьянов был убит 19 октября 2006 года, когда выходил из здания, в котором располагался его предвыборный штаб. Преступники расстреляли его из микроавтобуса, после чего скрылись. Убийство было совершено за три дня до второго тура выборов на пост главы Дальнегорска.

Читайте по теме: Убийцам кандидата в мэры Дальнегорска вынесли приговор

Ранее двое сообщников обвиняемого — Алесандр Федотов и Александр Фахретдинов — уже получили тюремные сроки. Федотов приговорен к 21 году заключения, а Фахретдинов к 18 годам лишения свободы. Приговор вынесен на основании обвинительного вердикта коллеги присяжных.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами