Источник РИА Новости

Москва простится с директором музея архитектуры

199688.jpegПрощание с Давидом Саркисяном, скончавшимся в возрасте 62 лет после продолжительной болезни, пройдет в музее архитектуры им. Щусева.

Саркисян возглавлял музей с 2000 года. За это время экспозиция стала одной из главных выставочных площадок столицы. Последней из архитектурных выставок стала экспозиция, посвященная созданию российского павильона на парижской выставке 1937 года и монумента "Рабочий и колхозница". В музее постоянно проходили дискуссии на актуальные темы - недавно там на заседании Общественного совета по культурным центрам обсуждался снос Центрального дома художника.

Давид Саркисян будет похоронен на Троекуровском кладбище Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?