Источник Правда.Ру

На вокзале людей травили пиццей и гамбургерами из протухшего мяса

В центре Москвы сотрудники управления по борьбе с экономическими преступлениями (УБЭП) ликвидировали крупное подпольное производство пиццы, гамбургеров и чизбургеров.

Некоторое время назад в УБЭП ГУВД Москвы поступила информация о нескольких случаях отравления пиццей, гамбургерами и чизбургерами, купленными в торговых точках вблизи московских вокзалов.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий в подвале жилого дома в центре Москвы был обнаружен подпольный цех, организованный гражданином Азербайджана. Там в антисанитарных условиях азербайджанцы, таджики, вьетнамцы и украинцы круглосуточно из просроченной муки, некачественного мяса и колбасы делали пиццу, гамбургеры и чизбургеры.

В результате проведенной операции было задержано 10 человек, в том числе и руководитель производства, сообщает "Интерфакс". По оценкам оперативников, ежемесячная прибыль нелегального цеха составляла около 100 тыс. долларов.

Некондиционные пицца, гамбургеры и чизбургеры поступали в торговые точки общепита вблизи московских вокзалов и в ларьки в центре города.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее