"Газпромбанк" начал создавать запасы еды для своих сотрудников

Общество

"Газпромбанк" начал создавать хранилища с продуктами питания и товарами первой необходимости для своих сотрудников из-за пандемии коронавируса. Об этом сообщил портал "Ура.Ру" со ссылкой на несколько источников внутри организации.

Источники утверждают, что руководство банка начало закупать в огромных размерах консервы, крупы, макароны, гречку, чай, средства гигиены и, конечно же, туалетную бумагу.

"Газпромбанк" действительно создал определённый запас продуктов и ряда товаров первой необходимости. Банк сделал подобные закупки из соображений заботы о тех сотрудниках, которые в силу разных обстоятельств в условиях карантина не имеют или по какой-то причине потеряют возможность выйти на улицу и самостоятельно приобрести все необходимое.

"Мы считаем сотрудников банка нашим главным активом и намерены приложить все усилия для того, чтобы обеспечить их безопасность, а также в случае необходимости облегчить их жизнь в условиях повышенных эпидемических рисков", — рассказал "Правде.Ру" о позиции руководства представитель "Газпромбанка".