Крокодилы оккупируют Саранск!

Невероятно, но факт! Жители Саранска обзаводятся зубастыми рептилиями. Юный крокодильчик, обживающий городскую квартиру, принадлежит к породе кайманов и может вырасти до 2,5 метра. Хозяева называют маленького 40-сантиметрового Гену полноправным членом семьи. «У него такая нежная кожица!» — говорят домочадцы.

25-летний Сергей Иванов (фамилия изменена) долго отказывался рассказывать про своего необычного питомца. «Строжайшая тайна! Знакомых у меня предостаточно, — говорит парень, — так что крокодиловая реклама мне ни к чему. Представляю, что случится, когда хотя бы один человек узнает о нашем крокодильчике. В лучшем случае дом превратится в проходной двор».

То, что в запыленном аквариуме, в котором Сергей в 5 классе разводил золотых рыбок, появится крокодил, никто и представить не мог. После нескольких рыбоводных лет парень от затеи отказался, обитателей аквариума отдал младшему брату, который сильно обрадовался неожиданному подарку. Аквариум же спрятал в кладовку. «Как чувствовал, что он когда-нибудь пригодится», — шутит Сергей. И такой случай подвернулся. Подробности...

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.