Философия шоу-бизнеса: Для того, чтобы купить что-нибудь ненужное, сначала нужно продать что-нибудь ненужное

Тому, как знаменитости умеют извлекать деньги из воздуха, нужно у них учиться. И действительно, купил дорогую вещь за 100 тусяч долларов, попользовался ею всласть, а потом продал с аукциона своим богатым поклонникам за 500 тысяч. На вырученные деньги купил новую дорогую вещь. И так до бесконечности. В общем-то, можно и не работать.

"Третий рыцарь английского шоу-бизнеса" сэр Элтон Джон распродает с аукциона все содержимое своего лондонского дома. Доход от продажи имущества сэра Элтона составит приблизительно 1,3 миллиона долларов. Эти деньги Элтон Джон планирует потратить на переустройство своего жилища: капитальный ремонт и покупку новой мебели, сообщают "Дни.Ру".

Элтон Джон такую "распродажу" устраивает не впервые. Расчет делается в основном на состоятельных поклонников творчества певца и коллекционеров, которые с удовольствием раскупают все предметы домашней обстановки своего кумира.

Элтон Джон всегда был экстравагантен, и в его доме все комнаты обставлены совершенно по-разному. Так что на аукционе коллекционеры смогут приобрести множество различных предметов: от картин елизаветской эпохи до кровати в стиле "арт-деко".

Деньги, которые Элтон Джон получит за распроданную мебель и обстановку, он потратит вовсе не на борьбу со СПИДом, как ранее было объявлено СМИ, а на ремонт, к тому же его опустевший дом теперь нуждается в новой мебели.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.