Шеф-повар из Украины назвал главную ошибку при приготовлении борща

Украинский шеф-повар Антон Самойлов рассказал об ошибке, которую допускает большинство домохозяек при приготовлении борща. По его словам, речь идет о зажарке, которая делает блюдо слишком жирным и его уже нельзя спасти приправами и другими пряностями.

Шеф-повар рекомендует не жарить свеклу, морковь и лук для борща, который и так готовится на мясном бульоне. Самойлов считает, что овощи нужно просто протушить на сковороде без масла. 

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.