Источник Правда.Ру

Поклонская: Собчак не должно быть дела до моей юбки

 Заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Наталья Поклонская отреагировала на замечание телеведущей Ксении Собчак о длине ее юбки.

Ответ она опубликовала в своем Telegram-канале.

"Депутаты, входящие в состав Комитета Государственной Думы РФ по международным делам, как и его председатель Леонид Слуцкий, озабочены совершенно другими вопросами, далекими от длины юбок, а тем более — переживаний Ксении Собчак и журналисток "Дождя", "Би-би-си" и RTVI", — написала Поклонская.

Политик добавила, что лично она уважительно относится к стилю одежды Собчак и считает ее привлекательной женщиной. Однако указала на отсутствие у светской львицы должного воспитания. "Мое воспитание никогда не позволит опуститься до обсуждения либо язвительного высказывания в отношении женщины или мужчины", — заключила Поклонская.

Днем ранее Ксения Собчак в своем Telegram-канале "Кровавая барыня" прокомментировала наряды нескольких членов Госдумы.

В частности, телеведущая предположила, что Поклонская начала носить длинные юбки, потому что месяц назад перешла работать в комитет Госдумы по международным делам, главой которого является Леонид Слуцкий, ранее обвиненный в домогательствах. "Чтобы новый начальник не переименовал "няшку" в "зайчутку" и не хватал ее за причинное место", — написала экс-кандидат в президенты России.

Напомним, что в феврале и марте прошлого года продюсер телеканала "Дождь" Дарья Жук, журналистка "Русской службы Би-би-си" Фарида Рустамова и заместитель главного редактора RTVI Екатерина Котрикадзе заявили о домогательствах со стороны Слуцкого, которые происходили в разные годы.

Слуцкий тогда ответил, что попытки сделать из него "русского Харви Вайнштейна" заранее обречены на провал.

 

Читайте такжеПоклонская может стать зампредом комитета Думы по международным делам

                          Володин призвал не вмешиваться в личную жизнь Поклонской

                          Поклонская рассказала, что ее спас от болезни святой Лука

Фото: twitter.com