Сенатор Клинцевич: предателей, маньяков и коррупционеров - расстрелять

Член комитета Совета Федерации по обороне Франц Клинцевич предложил ввести смертную казнь для предателей, серийных убийц, педофилов и взяточников. Таким образом политик отреагировал на убийство девятилетней девочки в Саратове. 

"Предатели родины, серийные убийцы, педофилы и коррупционеры - смертная казнь. И не надо обращать внимание на какие-то вещи, учитывать мнения. Есть, конечно, один момент, который не прошел с конституционной нормой, но тут ничего не поделаешь", - подчеркнул он. 

По мнению сенатора, длительное тюремное заключение не исправляет преступников, они выходят на свободу и "продолжают свое дело", а правоохранительные органы ничего не могут с этим сделать. 

"Вся эта кастрация, разговоры - это полумеры. Когда эта сволочь будет понимать, что его за педофилию расстреляют, это сразу изменит отношение. А если он не поймет, значит он должен быть или изолирован или расстрелян. И других вариантов для этого нет. И то, что сейчас нашли эту девятилетнюю девочку - ну это же безумие. У меня три внучки этого возраста. Я представить не могу, как это может быть. Поэтому тут однозначная позиция", - заключил политик. 

Напомним, в среду, 9 октября, в Саратове по пути в школу пропала девятилетняя девочка. Позднее среди гаражей в одном из районов города было обнаружено ее тело. После появления сообщений о задержании подозреваемого в убийстве девочки, местные жители начали стихийно собираться в месте, где работали полицейские, требуя выдать им преступника. 

Читайте также: В РФ захотели вернуть смертную казнь после убийства девочки в Саратове

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google, либо Яндекс.Дзен

Быстрые новости в Telegram-канале Правды.Ру. Не забудьте подписаться, чтоб быть в курсе событий.