Источник Правда.Ру

Собчак пригласила на свадьбу более 300 человек

Пригласительные на банкет, посвященный бракосочетанию Константина Богомолова и Ксении Собчак, получили более трехсот человек. Об этом сообщила "Комсомольская правда".

В списке приглашенных фигурируют Вадим Верник и его брат Игорь, который будет вести свадьбу в качестве тамады, подруги Собчак - светская львица Ульяна Цейтлина и дизайнер Ульяна Сергеенко, Константин Эрнст и его супруга Софья, бывшая жена Сергея Шнурова Елена Мозговая (Матильда), Рината Литвинова, а также Федор Бондарчук с Паулиной Андреевой.

Ранее российские СМИ сообщали, что бракосочетание Собчак и Богомолова состоится 13 сентября. Также ходили слухи, что Ксения Собчак ждет ребенка от Константина Богомолова, однако телеведущая опровергла эту информацию.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что Тина Канделаки готова выдать замуж Ксению Собчак.

Читайте также:

Самые знаменитые свадьбы уходящего годаЧ

Голосовать по поправкам дистанционно или нет,будут решать регионы

Общество

ЦИК сообщил,что готов принимать заявки от регионов на проведение голосования по поправкам в Конституцию в дистанционном формате.

Компания Google откроет свои офисы с 6 июня

Общество

Глава Google Сундар Пичаи сообщил о начале работы офисов компании. На первом этапе открытия в них будут работать 10% сотрудников.

"Начиная с 6 июля, если позволяют внешние условия, мы начнем открывать больше офисов в большем количестве городов", — написал он в своем блоге на сайте компании.

Известно, что тем, кто останется работать на дому будут начислены надбавки в размере тысячи долларов.

В России могут начать страховать от безработицы

Минтруд готов рассмотреть вариант введения страхования от безработицы.

Правда, с одной оговоркой:

Польский публицист: нам невыгодно быть кордоном, разделяющим Евразию

Польша сейчас переживает непростой период и, возможно, ей стоит сменить протекторат: США на эту роль годится все меньше, поэтому надо бы подумать о Китае.

Житель Тамбовской области зарубил топором ветерана войны

Тело 101-летнего ветерана Великой Отечественной войны было обнаружено 26 мая в его доме в селе Тулиновке Тамбовского района. Там же в бессознательном состоянии нашли его внучку.