Источник Правда.Ру

Жительница Новосибирска обнаружила в колбасе обручальное кольцо

Жительница Новосибирска обнаружила в купленной колбасе обручальное кольцо. Женщина обратилась с жалобой в Роспотребнадзор.

По ее словам, она собиралась приготовить оливье, начала резать колбасу, но нож буквально застрял в ней, поскольку там оказалось обручальное кольцо. 

Женщина обратилась в Роспротребнадзор с просьбой проверить все продукты, продающиеся в местном супермаркете, где и была куплена колбаса. Найденное кольцо она оставила себе. 

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что 79% россиян в целом довольны своей работой, совершенно не удовлетворены - лишь 5%. Таковы итоги опроса, проведенного Всероссийским центром изучения общественного мнения. Еще 40% участников исследования своей нынешней работой "вполне удовлетворены", 39% - "скорее, удовлетворены", а 16% "скорее, не удовлетворены".

Читайте также: Через 10 лет половина россиян потеряет работу из-за роботов

Голосовать по поправкам дистанционно или нет,будут решать регионы

Общество

ЦИК сообщил,что готов принимать заявки от регионов на проведение голосования по поправкам в Конституцию в дистанционном формате.

В Красноярске заключенный признался в убийстве 18-летней давности

В убийстве, совершенном в 2002, году решил признаться житель Красноярска, который в настоящий момент уже отбывает срок за разбой и убийство пожилой женщины и ее внучки.

В России могут начать страховать от безработицы

Минтруд готов рассмотреть вариант введения страхования от безработицы.

Правда, с одной оговоркой:

Компания Google откроет свои офисы с 6 июня

Общество

Глава Google Сундар Пичаи сообщил о начале работы офисов компании. На первом этапе открытия в них будут работать 10% сотрудников.

"Начиная с 6 июля, если позволят внешние условия, мы начнем открывать больше офисов в большем количестве городов", — написал он в своем блоге на сайте компании.

Известно, что тем, кто останется работать на дому, будут начислены надбавки в размере тысячи долларов.

Грабитель из Читы извинился перед жертвой с помощью записки

Пресс-служба управления МВД по Забайкальскому краю сообщила о мужчине, который после ограбления пенсионерки вернул ей документы и извинился за совершенное преступление.

"В минувший понедельник в полицию обратилась 72-летняя жительница Читы и сообщила о том, что неизвестный выхватил из ее рук сумку. Вместе с ней в подъезд зашел мужчина и схватил сумку, в которой находились документы, сотовый телефон "Хонор" стоимостью 18 тысяч рублей, банковские карты и денежные средства. Заявительница оценила ущерб на сумму около 35 тысяч рублей. Спустя несколько часов соседи передали потерпевшей пакет, который обнаружили на лавочке возле дома. В нем находились документы и банковские карты, а также записка с извинениями", — говорится в сообщении.

Преступником оказался 24-летний местный житель, которого по горячим следам задержала полиция.