Источник Правда.Ру

Пушков обвинил Катамадзе в лицемерии

Член Совфеда Алексей Пушков прокомментировал слова Нино Катамадзе, которая призналась в любви к россиянам. По мнению парламентария, певица показывает верх лицемерия. Пушков утверждает, что за заявлением Катамадзе скрывается только материальный интерес.

"Давайте вспомним недавние события, когда Нино Катамадзе вообще оправдывалась за то, что выступала в России. Затем она заявляла, что считает Россию врагом. Более того, певица четко и ясно дала понять, что больше не собирается выступать в РФ не под каким предлогом. А теперь вдруг выясняется, что Катамадзе очень сильно любит российскую аудиторию. Наверное, тоска по российским гонорарам все-таки победила", - прокомментировал Пушков.

Ранее стало известно о том, что Нино Катамадзе отменила концерт в Москве, который был запланирован на следующий год. Об этом рассказывала "Правда.Ру". Пресс-служба концертного зала Vegas City Hall сообщила об отмене концерта грузинской певицы Нино Катамадзе. Ее выступление было запланировано на 27 марта 2020 года.

Читайте также:

Грузинская певица удалила сообщение об отказе от выступлений в России

Домашнее