Источник Правда.Ру

Песков не запомнил продавщицу, у которой Путин дважды покупал мороженое

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не знает, покупал ли глава государства мороженое у одной и той же продавщицы во время Международного авиакосмического салона (МАКС). 

По его словам, на авиасалоне ежегодно работают одни и те же компании, поэтому вполне вероятно, что за торговыми прилавками стоят те же самые люди. "Даже не знаю, это та же продавщица или не та же. Это, что называется, вопрос не к нам", - пояснил представитель Кремля журналистам. 

Напомним, накануне, 27 августа, Владимир Путин купил мороженое, а также угостил им турецкого лидера Реджепа Тайипа Эрдогана во время посещения МАКСа. Для президента Турции Путин выбрал ванильное, а себе взял сразу два - шоколадное и сливочное. Мороженое обошлось российскому лидеру в 210 рублей. Президент России протянул продавщице пятитысячную купюру, а сдачу попросил отдать главе Минпромторга "на развитие авиации". 

Позднее журналисты заметили, что на фотографиях, сделанных во время покупки Путиным мороженого на МАКС-2017 и МАКС-2019, стоит одна и та же продавщица. Два года назад она была одета в фиолетовые фартук и косынку, а в этом - в синие кепку и фартук.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, что госсекретарь США Майк Помпео рассказал журналистам, что администрация Дональда Трампа сделает все возможное для возвращения России в "большую восьмерку". 

Читайте также: Британка кинула в отца пульт от телевизора и убила его

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее