Источник Правда.Ру

"Воскресший" Цапок оказался вором Никифоровым

Жители Сочи заметили человека, похожего на Сергея Цапка, который умер в 2014 году в СИЗО. На счету главаря кущевской ОПГ было 19 убийств. За свои преступления Цапок получил пожизненный срок в 2013 году. В социальных сетях быстро распространилась фотография человека, в котором жители узнали Сергея Цапка.


Экс-супруга осужденного члена банды Цапка выплатит по искам более 4 млн рублей / Новости от 03.12.2018 16:05

Изображенный на фото мужчина оказался вором в розыске - Никифором Виталием Витальевичем. Его личность была установлена Кубанской прокуратурой.

Фото было сделано 4 июня в Сочи на месте дорожно-транспортного происшествия. Жители Кущевской станицы, где несколько лет бесчинствовал Сергей Цапок и его банда, сразу обратились к прокурору, поскольку предположили, что главарь кущевской ОПГ мог инсценировать свою смерть и оказаться на свободе.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о том, что Сергей Цапок пытался покончить с собой прямо на заседании суда. Он достал бритву и пытался перерезать себе вены. Заседание проходило в закрытом режиме, поэтому СМИ не удалось заснять попытку суицида. Инцидент произошел во время отбора присяжных, которые будут выносить приговор нашумевшей банде.

Читайте также:

Сергей Цапок признался в убийстве

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее