Источник Правда.Ру

Столичные власти предупреждают родителей о вреде творчества группы "Френдзона"

В муниципалитеты Москвы поступило письмо с требованием информировать несовершеннолетних о вреде творчества группы "Френдзона".


Dino MC 47 ответил стихами депутату, предложившему запретить рэп-концерты в России / Новости от 02.11.2018 16:52

Письмо направили специалисты Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы.

В самое ближайшее время компетентные органы запретят концерты музыкальной группы в Москве, сообщается в письме. Также столичные власти рекомендуют родителям провести беседу со своими детьми о том, что творчество группы "Френдзона" оказывает на них пагубное влияние.

Отметим, что автором письма стала уполномоченный по правам человека города Москвы Татьяна Потяева. Специалист уверена, что тексты и клипы музыкальной группы причиняют вред развитию детей, так как побуждают несовершеннолетних к действиям, угрожающим их здоровью и безопасности. Так, например, заявила Потяева, творчество группы "Френдзона" носит порнографический характер и пропагандирует нетрадиционные сексуальные отношения.

У группы "Френдзона" нет официального сайта, но есть сообщество в социальной сети "ВКонтакте". В группе состоят порядка полумиллиона подписчиков. В сообществе значится, что "Френдзона" играет "школьный поп-панк".

Примечательно, что настоящая биография участников музыкального коллектива тщательно скрывается. В сети интернет можно ознакомиться лишь с вымышленной биографией музыкантов.

Ранее "Правда.Ру" писала о том, кто такой Хаски и почему он вдруг стал самым обсуждаемым российским рэпером.

Читайте также: 

Президент Туркмении зачитал реп в честь туркменского коня.

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Домашнее