Источник Правда.Ру

Леся Рябцева объявила о создании женского политического "Убера"

Журналист и блогер Леся Рябцева сообщила в своем телеграм-канале о создании нового проекта — политического "Убера" для женщин. По ее убеждению, в стране отсутствует "женская повестка", и с помощью своего "Убера" она намерена поднять ряд, как она считает, приоритетных тем: насилие над женщинами, харрасмент, алименты, объективация, отказ в приеме на работу. Рябцева подчеркнула, что "не собирается хайпить на громкой теме, как Собчак", а хочет заниматься реальными делами.


Милонов и Леся Рябцева отреагировали на скандал вокруг рекламы с собакой / Новости от 03.11.2018 23:27

Пока никаких подробностей о схеме работы Рябцева не сообщила, но заявила, что новая система будет использоваться для преодоления "патриархальных препон". Журналист предложила объединиться женщинам, чтобы начать строить свою, женскую политику, и призвала своих единомышленников связаться с ней, чтобы обсудить дальнейшее будущее проекта.

"А еще я хочу, чтобы вы, сестры, подруги, товарищки, девоньки, наконец, перестали быть ресурсом для мужской политики, и начали строить свою, женскую политику. Давайте признаем, что феминизм здравого смысла должен уже победить. Мы все вместе можем собраться сильной, умной, успешной женской командой, и начать менять мир, потому что мужики его для нас менять не собираются. А с политическим "Убером" под выборы я собираюсь помочь каждой из вас обойти патриархальные препоны и делать свое дело", — написала Рябцева.

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...