Источник Правда.Ру

Против закона о неуважении к власти высказались более половины россиян

Более 64% опрошенных респондентов считают, что закон о неуважении к власти был принят для недопущения критики в адрес властей. Об этом свидетельствуют результаты опроса "Левада-центра". Только 23% опрошенных считают, что принятый законопроект действительно направлен на противодействие фейковым новостям.

Примечательно то, что 41% респондентов вообще не знали о принятом законе. Еще около 40% опрошенных заявили, что "что-то слышали" о принятом законопроекте. И лишь 18% ответили, что хорошо осведомлены о законе.

52% респондентов заявили, что осуждают инициативу власти и не согласны с принятым законом. В поддержку закона о неуважении власти выступили 39% опрошенных.

По информации "Левада-центра" опрос проводился в 50 российских регионах с 21 по 27 марта. Участниками стали 1,6 тысяч россиян старше 18 лет.

Напомним, "Правда.Ру" публиковала большой обзорный материал изменения российского законодательства в сфере недвижимости за 2019 год. Среди важных тем: мусорная реформа, налоги, рост тарифов ЖКХ, "дачная" реформа, реорганизация долевого строительства и т. д.

Читайте также:

Что надо знать о законодательных новшествах 2019 года в сфере недвижимости

Встройте "Правду.Ру" в свой информационный поток, если хотите получать оперативные комментарии и новости:

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Также будем рады вам в наших сообществах во ВКонтакте, Фейсбуке, Твиттере, Одноклассниках...