Источник Правда.Ру

У Киевского вокзала будет усилено патрулирование

226563.jpegПлощадь у "Европейского" будет взята под усиленный присмотр для предотвращения правонарушений. Патрулировать прилегающую к вокзалу площадь будут дополнительные наряды милиции, в том числе ОМОНа.

Накануне на Манежную площадь в центре столицы были стянуты бойцы ОМОНа после того, как в милицию получила информацию о возможной стычке между болельщиками и выходцами с Кавказа. Тогда досрочно закрылся был закрыт торговый центр "Охотный ряд", работа метрополитена также была затруднена.

Читайте также: С Манежной площади снимают оцепление

Напомним, 11 декабря на Манежной площади собрались несколько тысяч участников несанкционированного митинга в честь погибшего фаната ФК "Спартак" Егора Свиридова. Во время акции начались беспорядки: толпа прорвала милицейское оцепление, избила несколько выходцев с Кавказа. Правоохранительные органы считают, что в беспорядках виноваты националисты, вышедшие на несанкционированную акцию вместе с футбольными болельщиками, передает РИА Новости.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта