Источник РИА Новости

Музей мадам Тюссо обзаведется новым экспонатом

198538.jpegПосетители лондонского музея мадам Тюссо смогут уже в понедельник увидеть "новичка" - восковую фигуру голливудского актера Роберта Дауни-младшего в образе легендарного Шерлока Холмса.

"Презентация" воскового Холмса приурочена к грядущей премьере картины режиссера Гая Ричи о сыщике с улицы Бейкер-стрит, которая находится буквально за углом от музея мадам Тюссо. В новой интерпретации истории сэра Артура Конан Дойла Холмс и Ватсон будут говорить на сленге лондонских кокни, обращаться друг к другу "Шерли" и "Ватси", фамильярничать и упражняться в стрельбе и остроумии.

В ходе работы над восковой фигурой с Роберта Дауни сняли порядка 300 мерок. Затраты на изготовление скульптуры составили около 150 тысяч фунтов стерлингов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?