Источник Правда.Ру

Погибший на Украине ополченец "Шаман" не был братом Дмитрия Дюжева

Погибший на Украине ополченец

Издание SUPER обратилось к представителям актера Дмитрия Дюжева с вопросом о якобы погибшем в боях на Донбассе брате. Пресс-секретарь актера Лейла Курашинова утверждает, что новость является "уткой" украинских СМИ.


Алексей Мозговой: "Новороссия либо победит, либо погибнет"

- Это не брат Дмитрия, мы опровергаем эту новость.  Это информационная утка. Издания, которые это написали, притянули за уши невозможное. Этот человек не имеет никакого отношения к Дмитрию. Он его не знал и не видел. Брат Дмитрия спокойно живет и работает в Астрахани, - сообщила пресс-секретарь Дмитрия Дюжева Лейла Курашинова.

Напомним, что несколько часов назад, согласно сообщению, переданному из Новороссии, погиб командир диверсионно-разведывательной группы ополчения Новороссии по позывному "Шаман". Его настоящее имя неизвестно, но источники из рядов ополчения утверждают, что "Шаман" был двоюродным братом известного российского актера Дмитрия Дюжева, известного своей проукраинской позицией.

Как ранее утверждали СМИ Новороссии, "Шаман" рассказывал, что они с братом уже несколько лет, как перестали общаться. По словам героя ополчения, Дмитрий разорвал все контакты с родственниками по линии отца, прекратив или ограничив общение с остальными родственниками.

Читайте также:

Д. Дюжев: В любви должна быть недосказанность

В боях на Донбассе погиб брат актера Дмитрия Дюжева по прозвищу "Шаман"

Новороссия наносит ответный удар

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Алексей Мозговой: "Новороссия либо победит, либо погибнет"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"