Источник Правда.Ру

Садовничий опроверг информацию об увольнениях в МГУ

Ректор МГУ им. Ломоносова Виктор Садовничий заявил, что массовые увольнения в вузе не проводятся и что ни один штатный преподаватель университета не был сокращен.

Ранее в СМИ появилась информация об открытом письме Путину, подготовленном профсоюзом "Университетская солидарность", в котором речь идет о происходящих в учебном заведении сокращениях. Глава Минобрнауки Дмитрий Ливанов дал распоряжение Рособрнадзору выяснить, действительно ли в вузе проходят массовые сокращения.

По мнению авторов письма, массовые увольнения связаны с приказом ректора о повышении средней зарплате в МГУ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами