Источник Правда.Ру

Француз выиграл 170 миллионов, потратив 2 евро

Житель Франции купил лотерейный билет за 2 евро и выиграл 170 миллионов. 274345.jpeg

Житель Франции выиграл почти 170 миллионов евро в общеевропейской лотерее Euro Millions, что стало новым рекордом для этой страны, сообщает "Балт Инфо".

Имя победителя, получившего 169,8 миллионов евро, не разглашается. Известно, что за лотерейный билетик он отдал всего два евро. Всего участниками лотереи являются около 200 миллионов человек по всей Западной Европе, передает "Екатеринбург-ТВ".

Прошлогодний рекорд Франции сентября 2011 года превышен на 7 миллионов евро. Однако абсолютный рекорд лотерей "Евромиллионы" устоял. Совсем недавно, в августе этого года, одной семейной паре из Великобритании посчастливилось стать обладателями выигрыша размером 185 миллионов евро, сообщает "Комсомольская правда".

Читайте также: За бриллиант "Эрцгерцог Иосиф" выложили рекордную сумму

Победитель станет 221-м жителем Франции по размерам состояния, согласно списку французских богачей, ежегодно составляемому журналом Challenge. Однако счастливчик пока не явился за выигрышем. По правилам, он должен объявиться в течение 60 дней, иначе в обратном случае деньги достанутся государству.

Первый тираж Euro Millions состоялся в феврале 2004 года во Франции, Испании и Великобритании. Через несколько месяцев к лотерее присоединилось Люксембург, Бельгия, Австрия, Португалия, Ирландия и Швейцария. Только в последней выигрыши облагаются налогом, пишет "Российская газета".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
vkontakte_378129471 Драконы спасут людей от сепсиса
Cаид Акарус Источник Pravda.Ru рассекретил настоящую причину увольнения космонавтов
Василий Пушкин Андрей МАНОЙЛО: 400 тысяч долларов за гонорар для "хромой утки" Обамы – запредельная вещь
Павел Сидоров(vkontakte) "Взбесился дьявол!": афонский старец предсказал миру страшные годы
VF Сын чиновницы извинился за осквернение Вечного огня
Syl Stall США эвакуируют 230 тысяч американцев перед войной с КНДР
Vlad Lesik Нельзя карать бездетные семьи и устраивать демографическую диверсию – ЭКСПЕРТ
Oleg Geraschtschenko Беженец из Сирии сумел "развести" власти Германии на пособие в 30 тысяч евро в месяц
анатолий карась Апрельские тезисы Дональда Трампа
Богдан Бочкарёв Война на пороге: объявлена срочная эвакуация Пхеньяна