Источник Правда.Ру

В барнаульских автобусах появился бесплатный Wi-Fi

В барнаульских автобусах появился бесплатный Wi-Fi. 249165.jpeg

Бесплатными точками доступа к Wi-Fi оборудовали несколько автобусов в Барнауле. Этот проект реализован "ВымпелКомом" совместно с транспортной компанией "Евробус" и управлением Алтайского края по транспорту, дорожному хозяйству и связи, пишет ТАСС-Телеком. Об этом сообщает пресс-служба администрации Алтайского края.

Мобильный оператор, который начал реализацию данного проекта, отмечает, что решение по его запуску было принято в связи с увеличивающейся востребованностью мобильного интернета в регионе, сообщает Атмосфера. Специалисты компании считают, что благодаря этому проекту у жителей Барнаула будет еще одна возможность оценить преимущество и удобство выхода в Глобальную сеть с собственного телефона.

Маршрут №53 выбран не случайно: им пользуются многие барнаульцы и в, частности, студенты, для которых возможность бесплатного выхода в интернет будет особенно полезна, отмечают в Управлении Алтайского края по транспорту, дорожному хозяйству и связи. 

В дальнейшем планируется увеличить количество автобусов с бесплатными Wi-Fi зонами, добавляет ПолитСибРу. Транспорт, в котором можно воспользоваться интернетом, можно будет узнать по символам Wi-Fi, расположенными снаружи и внутри. На задник спинках кресел размещена инструкция по подключению Wi-Fi. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО