Источник РИА Новости

Козак: трасса "Формулы-1" не помешает сочинцам

Козак: трасса  Формулы-1  не помешает сочинцамТрасса для "Больших гонок", которую планируется построить в Сочи к 2014 году, не создаст проблем для горожан и на движение общественного транспорта никак не повлияет. Об этом заявил вице-премьер правительства России Дмитрий Козак в ходе встречи с главой "Формулы-1" Берни Экклстоуном.

В настоящее время Козак находится в Абу-Даби с рабочей поездкой для обсуждения с руководством "Формулы-1" организации строительства трассы "Формулы-1" в Сочи.

Читайте также: "Формулу-1" выиграл пилот "Ред Булл" Себастьян Феттель

"Проблем никаких не будет шумовых, экологических помех тоже не будет", - сказал Козак, добавив, что на переговорах с руководством "Формулы-1" обсуждались перспективы реализации проекта, и сейчас самым важным этапом является проектирование самой трассы и ее инфраструктуры.

"Определенные сложности есть в связи с совмещением строительства инфраструктуры объектов Олимпиады и трассы "Формулы-1". Но все эти вопросы решаемы", - сказал вице-премьер

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии