Источник Правда.Ру

В Приамурье прекращены поиски людей

Активные поисковые мероприятия прекращены в пятницу в Амурской области, сообщили Правде.Ру в Дальневосточном региональном центре (ДВРЦ) МЧС России. Напомним, 2 ноября из пос. Горный в г. Зея вышел катер, на борту которого находилось два человека. В установленное время судно в пункт назначения не прибыло.

7 ноября обследования акватории Зейского водохранилища и розыска людей вышел катер «Огарь» со спасателями МЧС России на борту. В течение нескольких дней спасателями были осмотрены оба берега реки, а также притоки и заливы водохранилища. Положительных результатов поиски пропавших людей и катера не дали. 12 ноября для проведения воздушной разведки местности к поисковой операции был привлечен вертолёт МИ-8, который выполнял плановые работы в Селемджинском районе.

13 ноября поиски пропавших людей были продолжены. Спасатели полностью обследовали водную поверхность водохранилища, береговую линию. С вертолета произведен осмотр местности с воздуха. Однако положительных результатов розыски людей не принесли. В данном районе очень большие глубины и не исключается вероятность того, что катер с людьми потерпел бедствие и затонул.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма