Источник Правда.Ру

Петиция об отмене "антипиратского" закона отклонена из-за нецелесообразности

Сегодня, 14 октября, на заседании рабочей группы федерального уровня под председательством министра "Открытого правительства" Михаила Абызова была отклонена общественная инициатива об отмене антипиратского закона.

Несмотря на общее решение о нецелесообразности отмены закона некоторые инициативы, которые содержатся в петиции, решили выдвинуть в качестве рекомендаций правительству России. О каких именно инициативах идет речь, пока не сообщается. Ранее петиция набрала 100 тысяч голосов, необходимых для рассмотрения в правительстве.

Читайте также: Антипиратский закон и халява

Таким образом, "антипиратский" закон не будет отменен, но его скорректируют. Рабочие версии поправок на этой неделе представят первому замглавы администрации Вячеславу Володину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коммунисты на стороне "пиратов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами