Источник РИА Новости

Депутаты отстояли в суде парковку для своих машин

221596.jpegАрбитражный суд признал незаконным постановление Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости в Москве о наложении на Госдуму штрафа в размере 40 тысяч рублей за организацию незаконной парковки в Георгиевском переулке.

Таким образом, исковое заявление аппарата Госдумы удовлетворено. Судья Игорь Корогодов сегодня заслушал позиции сторон и удалился на вынесение решения.

Парковка в Георгиевском переулке оборудована с обратной стороны здания Госдумы. В дневное время переулок полностью перекрыт охраной, с обеих сторон оборудованы пропускные пункты со шлагбаумами. В ночное время сквозной проезд через переулок открыт.

Читайте: Госдума обжаловала штраф за незаконную парковку.

Стоянка почти целиком занята автомобилями депутатов. Также на нее ставят машины сотрудники аппарата палаты по специальным пропускам. А вот автомобили гостей и посетителей Госдумы на эту стоянку не пускают. Госинспекция мотивировала наложение штрафа тем, что палата ограничила доступ на земельные участки общего пользования без оформления необходимых для этого документов.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии