Источник РИА Новости

Индиец пытался покинуть лайнер во время полета

Индиец пытался покинуть лайнер во время полета
Индиец пытался покинуть лайнер во время полета

28-летний гражданин Индии, летевший из Дубая в индийский Мангалор, потребовал от экипажа высадить его из самолета через 45 минут после вылета. Когда ему отказали, индиец устроил дебош в салоне и попытался выйти из лайнера через дверь на высоте около 400 метров.

Инцидент произошел в воскресенье на борту лайнера авиакомпании Air-India Express. Индиец Мухаммед Ашраф работал в Дубае шофером, а на родину отправился в отпуск. Что стало причиной его неадекватного поведения - до сих пор неизвестно.

Пассажира пришлось утихомирить, привязав к креслу. Причем, в этом принимали участие как бортпроводники, так и другие пассажиры. По свидетельству очевидцев, индиец был трезв, но "находился в невменяемом состоянии".

"Это была ужасная сцена драки и безумия. Обстановка была очень серьезная", - рассказал один из 130 пассажиров самолета. Тем не менее, самолет благополучно долетел до места назначения. После посадки хулигана забрала полиция.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"