Источник РИА Новости

Снегопады в Австрии парализовали движение

Снегопады в Австрии парализовали движение
Снегопады в Австрии парализовали движение

На горные регионы Австрии обрушились сильные снегопады, которые парализовали в ряде районов движение автомобилей и поездов. Об этом сообщают местные СМИ.

Зима "началась" на западе страны. Со среды закрыта высокогорная дорога у альпийской вершины Гросглокнер в земле Тироль. Высота сугробов достигает здесь двух метров. По некоторым трассам в землях Зальцбург, Тироль, Форарльберг, Каринтия и Штирия запрещен проезд автомобилей без специальных цепей на колесах.

Смотрите фоторепортаж: На Австрию обрушились снегопады

Крорме того, сегодня утром из-за разгула стихии был перекрыт железнодорожный путь близ города Далас. Движение поездов остановилось на два часа из-за сильного снегопада и ветра, который повалил деревья на пути. По прогнозам синоптиков, в австрийской столице - Вене - первый снег ожидается в конце недели.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии