Источник Правда.Ру

"Фонд содействия деловым женщинам Армении" примет участие в Международной выставке в Татарстане

В Татарстане со второго по четвертое марта 2016 года пройдет Международная выставка-форум "Руками Женщины".

В ней также примет участие "Фонд содействия деловым женщинам Армении" и еще более 15 женских организаций Армении, действующих в Республике Татарстан.

Оператором по подготовке и реализации проекта в рамках выставки выступит председатель "Фонда" Лилия Геворгян, которая также является членом Оргкомитета проекта "Руками Женщины".

На предстоящем мероприятии будет действовать и бизнес-сегмент, предложенный Арменией, в ходе которого будет обсуждаться экономический потенциал республики, а также его развитие, и увеличение туристического потока между Арменией и Татарстаном.

Проект организаторов выставки-форума "Руками Женщины" в Татарстане также будет представлен в ходе подготовки к "Евразийскому Женскому Форуму", который состоится ранее в Санкт-Петербурге, с 24 по 25 сентября 2015 года.

На нем впервые будут представлены такие творения, как "Царица Сююмбике", работа Даши Намдакова, а также картина "Екатерина Вторая в образе Минервы" и другие эксклюзивные материалы.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?